Tejera y Perdomo ganaron la RC1600

Rally |

nico-tejera-gol-305

Dos binomios lograron finalizar el “Rally del Atlántico” en la categoría menor, la RC1600.

En una competencia en la que fueron de la partida 52 autos, de los cuales solamente llegaron a la meta 26, es importante para los participantes haber podido completar el recorrido.

Nicolás Tejera y Fernando Perdomo fueron los ganadores de la RC1600, escoltados por Nicolás Bo y Carlos Martínez, quienes se consagraron campeones nacionales.

rally-del-atlantico-2015-minas-lavalleja (8)

Al comienzo del rally, fueron Bo y Martínez los que arrancaron en punta, hasta que una salida de ruta con fuerte vuelco incluido los despojó del liderazgo.

A partir de ese momento Tejera y Perdomo pasaron a la primera posición y la mantuvieron sin ningún problema, porque Bo y Martínez seguían en carrera con el auto muy golpeado, pero buscando lograr la corona 2015.

rally-del-atlantico-2015-minas-lavalleja (6)

De esta manera, Tejera y Perdomo lograron la victoria, escoltados por Bo y Martínez, cerrando de esa manera la temporada de la categoría menor.