Prudente y González mantienen el invicto

rally nacional |

Contacto: [email protected]

Cuarta victoria consecutiva de Prudente y González.

Con la disputa de nueve pruebas especiales se desarrolló este pasado fin de semana el Rally “60 Años de Young Ciudad”, competencia que fue la cuarta fecha del certamen nacional de la especialidad y que marcó el retorno de la localidad al calendario del Club Uruguayo de Rally, del cual había estado ausente desde la temporada del año 2019.

Gustavo Prudente y Gustavo González fueron los ganadores, enhebrando su cuarta victoria al hilo, manteniendo de esa manera el invicto, al haber ganado las cuatro fechas disputadas, lo que les ha permitido continuar consolidándose en la vanguardia del certamen.

La carrera constó con la disputa de nueve pruebas especiales, de las cuales cuatro se desarrollaron en la etapa del sábado y las otras cinco el domingo, destacándose las dos últimas del rally, que fueron el ya clásico súper especial tipo “espejo”, el que volvió a contar con una enorme cantidad de espectadores.

Gustavo Prudente y Gustavo González lograron otra categórica victoria, tanto en la clasificación general como en la categoría RC2N, la cual ya comenzaron a elaborar rápidamente en la etapa inaugural, cuando le sacaron una buena ventaja a sus rivales, ventaja que se transformó en indescontable con el desarrollo de las pruebas especiales. Mauricio Itzcovich y Miguel Recalt fueron sus escoltas en la general y en la categoría, mientras que Nicolás Tejera y Fernando Malagamba fueron terceros en la categoría.

Triunfo de Nahuel Barba y Santiago Cabrera en la RC5N.

Concretando otra gran gestión, los maragatos Nahuel Barba y Santiago Cabrera ganaron la RC5N, quedando terceros en la clasificación general. En la categoría, los escoltaron Fabrizio De Maio y Enzo Abanoni, seguidos por Pablo Rezk y Martín Cabrera.

Jorge Alfaro y Leonardo Fernández ganaron la RC4N.

En la RC4N fue victoria de Jorge Alfaro y Leonardo Fernández. Nadia y Sergio Lafuente quedaron segundos.

Gabriel Arnejo y Diego Aloy volvieron a ganar en la RC1600. Federico Antúnez y Pablo Bieito fueron segundos y Gabriel de Armas y Yuri Dorrego, terceros.

Gabriel Arnejo y Diego Aloy sumaron otro triunfo en la RC1600.

Martín Isasa y Leonardo Piano ganaron la RRSS, escoltados por Duaner Martínez y Nicolás Castilla.

Isasa y Piano fueron los ganadores en Rally Regularidad Súper Sport (RRSS).