Gran fin de semana en El Pinar

AUVO |

Con la finalidad de ponerse al día con sus respectivos calendarios de los Campeonatos Nacionales de Pista, las categorías Superescarabajos y Turismo AUVO disputaron en el autódromo Víctor Borrat Fabini de El Pinar una doble fecha con las carreras 11 y 12 de la temporada.

La actividad se complementó con la realización de otra interesante jornada de Drive Fast y con exhibición de Drift, redondeándose de esa manera un atractivo espectáculo en el autódromo canario.

A medida que se acerca el final del año, ya han comenzado a delinearse los pilotos que pueden llegar a ser protagonistas en la definición de los títulos de cada categoría.

Por eso, las posiciones en disputa en cada una de las fechas, adquieren cada vez mayor importancia.

Comenzando con la categoría de los populares fuscas, esta nueva presentación estuvo acorde a las interesantes competencias que desarrolla habitualmente.

Leonardo Esmerode fue el ganador de la primera competencia del fin de semana, escoltado a solamente 119/1000 por Tincho Bermúdez, en un apasionante final. La tercera posición la ocupó Sergio Picorel, seguido por Ignacio de Luca, Santiago Clua y Leonardo Alonso.

En la División 2 también fue victoria de Esmerode, con Picorel como escolta y Clua en la tercera posición.

Por su parte en la duodécima carrera de la temporada, el ganador fue Ignacio de Luca. Bruno Rodríguez se quedó con la segunda posición, mientras que Tincho Bermúdez arribó tercero. Leonardo Esmerode fue cuarto, Luis de Luca quinto y Fabián Messano, sexto.

La División 2 tuvo como ganador a Esmerode. Santiago Clua lo escoltó y Oscar Ghelfi completó el podio.

En la Clase 1 de Turismo AUVO, la carrera 11 la ganó Alexis Castagni. Rodrigo Rodríguez fue segundo y José Soares Netto tercero. La cuarta posición la ocupó Pedro Neyeloff, con Francisco Ballarini en el quinto lugar, seguido por Julio Roig.

El domingo, la victoria fue para Soares Netto. Rodríguez volvió a ubicarse como escolta y el tercer lugar lo ocupó Martín Medeyros. Cuarto arribó Roig, quinto Castagni y sexto Bernardo Benedikt.

En la Clase 2, en la primera carrera triunfó Gastón Pessina, seguido por Gonzalo Álvarez y Facundo Díaz. José Ponce de León arribó cuarto, Juan Ignacio Sánchez quinto. Ismael Muniz culminó en la sexta posición.

La segunda competencia tuvo como ganador a Ponce de León. Pessina terminó segundo y Luis Laureiro arribó en tercer lugar. La cuarta posición la ocupó Nicolás Gerpe, la quinta Díaz y la sexta Richard Barbachan.

Ahora, el certamen nacional pistero pone rumbo al norte para la disputa de las fechas 13 y 14 en el autódromo Eduardo Prudencio Cabrera de Rivera, el fin de semana del 2 y 3 de noviembre.