Victoria de Gardiol en el rally chileno

RALLY CHILE |

Conjuntamente con la disputa de la carrera válida por el Campeonato del Mundo de Rally, se desarrolló la quinta fecha del campeonato chileno de la especialidad.

El piloto uruguayo Ignacio Gardiol, acompañado en la butaca derecha de su Renault Clio por el argentino Rubén García, se quedó con la victoria en la competitiva categoría Rally4, sumando de esa manera otro éxito a su destacada participación en el certamen trasandino.

Un éxito que adquiere más realce por lo que fue la enorme dureza de esta fecha.

Gardiol y García se adjudicaron la victoria con un tiempo total de 3hs.33min.44segs. La segunda posición fue para Patricio Muñoz y Miguel Recalt (Peugeot), que quedaron a 45,5 segundos de los ganadores, mientras que en el tercer lugar arribaron Mario Parra y Matías Leiva (Opel), a 1’06”3/10 de los ganadores.