Facu Llambías en el mundial JuniorGP

Motociclismo |

En el autódromo Ricardo Tormo de la ciudad de Valencia y conduciendo la Honda del team Estrella Galicia 0.0 Monlau Motul Technical Academy, el joven sanducero Facundo “Facu” Llambias compitió en la segunda fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo en la categoría JuniorGP.

Fue un fin de semana con dos carreras y el balance es positivo porque nuevamente el joven piloto sanducero logró estar entre los 10 mejores incluso desde la clasificación. En la primera carrera las distintas alternativas no le permitieron cerrar con un resultado acorde a su ritmo pero arribó en el decimocuarto lugar. Para la segunda competencia, la situación fue mejorando y tras un muy buen comienzo entre los seis mejores y en el grupo de punta, el uruguayo trató de sostener el ritmo pero no fue posible por lo que debió contentarse en mantenerse en el segundo grupo que iba por los 10 primeros lugares. Finalmente cruzó la línea de meta en el noveno puesto y volvió a sumar puntos para el reñido campeonato. Luchar por la victoria está en el objetivo en “Facu” Llambías y ese objetivo es posible tomando en cuenta sus dos muy buenas presentaciones hasta el momento (Portugal y Valencia).

Texto y foto: Prensa Llambías.