Poca fortuna para Santi Urrutia en la TCR

Santiago Urrutia |

Cuando todo hacía pensar que el retorno de Santi Urrutia a la categoría TCR South America podría culminar exitosamente, un golpe recibido por el Lynk & Co en la primera parte de la carrera tiró por la borda todas las expectativas y posibilidades de pelear por la victoria, o, por lo menos, por un lugar en el podio.

El coloniense compitió en esta sexta fecha del certamen turnándose en la conducción del Lynk & Co del equipo PMO Motorsport con el piloto argentino Juan Manuel Sapag, en una competencia prevista a 33 vueltas y que tuvo como escenario al autódromo de Termas de Río Hondo.

El inicio de la actividad fue positivo, logrando ambos pilotos buenos tiempos en los entrenamientos, ratificando lo hecho al lograr el mejor tiempo en clasificación.

Pero en la primera parte de la carrera, un golpe de Bernardo Llaver a Sapag le rompió un neumático, obligando al argentino a ir a boxes, cayendo al puesto 18.

Poco pudo hacer Santi en su turno, culminando la carrera en el noveno lugar.