Santiago Urrutia comenzó con el pie derecho

Santiago Urrutia |

santiago-urrutia-2

Tras dos tandas de entrenamientos complicadas donde todo el equipo Schmidt Peterson Motorsport estaba muy lejos en los tiempos y posterior no muy buena clasificación debido a no poder aplicar la estrategia por una bandera roja al final de la misma, el panorama no era el mejor.

Santiago Urrutia pudo lograr una 9na posición en la clasificación en el callejero de St.Petersburg y el panorama pintaba complicado ya que en este circuito no abundan los lugares de sobrepasos.

Nuestro compatriota pudo sobreponerse a todos los contratiempos y logro apenas lanzada la carrera llegar a la 5ta posición.

Santiago-Urrutia

Sobre el final de la carrera logra avanzar un lugar más, quedando en una magnifica 4ta posición que le produce sumar unos puntos interesantes de cara al tan preciado campeonato de la Indy Lights.

Mañana se disputará la segunda carrera a las 10:45 hrs, hora uruguaya donde largará de la octava posición y durará 40 vueltas o 60 minutos.

La otra buena noticia es que será transmitida nuevamente en vivo y en directo por Tenfield y Antel Vera+.

Una gran cantidad de uruguayos fueron a apoyar a Santiago Urrutia.